воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Как приготовить в мультиварке куриные желудки?


Здравствуйте, дорогие друзья.
Рада видеть вас на моем сайте » Мои года- мое богатство».
Теперь у меня есть мультиварка. Такая, как на картинке. Только объем поменьше. Мне подарила ее дочь на день рождения. Мультиварка оказалась для меня очень хорошей помощницей на кухне. Вот вчера, решила приготовить куриные желудки.

Каждая женщина знает, что они варятся очень долго. А это значит, надо стоять около них и контролировать процесс варки. Иначе и сгореть смогут. Решила сварить в мультиварке.
Что необходимо:
  • Куриные желудки — где-то около килограмма
  • Лук – 3-4 луковицы( здесь нет строгих указаний по количеству)
  • Морковь – 2-3 шт.(но я сделала вывод, что морковка получается очень вкусной. Поэтому не скупитесь)
  • Растительное масло — Перед готовкой надо налить в чашу мультиварки растительное масло такое количество, которое добавляете на сковородку для обжаривания.
  • Майонез
  • Специи,соль
Приготовление.
У меня мультиварка Панасоник с чашей на 2,5 литра.
  1. Куриные желудки промыла тщательно.
  2. Нарезала лук кольцами
  3. Морковь можно порезать кубиками или соломкой.
  4. В чашу мультиварки налила необходимое количество растительного масла, добавила лук, морковь и куриные желудки. Посолила и добавила специи( была смесь специй). Перемешала и все. Да, еще. Сверху добавила майонез на глазок.
  5. Мультиварку включила в режиме «Выпечка» на 60 минут.
Прошло время, покушала, оказались жесткими желудки.
Переключила по новой на «Выпечку» , а время — 40 минут.
Теперь желудки получились мягкими и очень вкусными.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

страницы