Здравствуйте, дорогие друзья.Я рада видеть вас у меня на сайте «Мои года — мое богатство»
Хочу поделиться с вами своей полезной находкой..
Пора заготовок подходит к завершению, но будет следующий год и это нам пригодится всегда.Посмотрите таблицу, сколько частей брать крепкого концентрированного уксуса и воды для получения необходимой концентрации.
Очень часто приходится сталкиваться с этой проблемой в рецептах при заготовки консервированых овощей.
Обычно там пишут,что нужно взять 100 или 200 мл 6%-ного уксуса и добавить в приготавливаемый продукт.
А у нас в наличие 70-%-ная уксусная кислота.
И тут многие не знают, каким образом решить эту проблему.
И еще один способ приготовить раствор уксуса нужной концентрации.
Предлагаю вашему вниманию очень нужный в домашнем хозяйстве Калькулятор расчета необходимой концентрации уксусной кислоты.
Калькулятор очень прост для понимания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий